Affichage : 1 - 3 sur 3 RÉSULTATS
haccp
En cuisine

Comment passer la formation haccp en ligne ?

Dans la chaîne alimentaire, le restaurant est l’avant-dernier maillon de la production et de la distribution des produits alimentaires. Il ne s’agit pas seulement de faire converger presque toutes les étapes préalables à la préparation d’un aliment. L’importance d’une formation en restauration réside également dans la fonction sociale qu’ils remplissent, comme les pactes, les réunions …

petit frigo
En cuisine

Comment fonctionne un réfrigérateur intégré ?

Un réfrigérateur intégré, comme son nom l’indique, est conçu pour être inséré dans une armoire de cuisine ; l’installation peut se faire de deux manières. Le système le plus courant consiste à fixer la porte de l’armoire à la porte du réfrigérateur, de manière à exploiter les charnières de l’appareil. Une autre solution consiste à …

En cuisine

Des bacs gastronormes – Soyez un pro, chez vous !

Nous trouvons souvent des bacs gastronormes dans des restaurants. C’est un matériel de cuisine le plus souvent adaptés pour les professionnels de la cuisine. De couleur monotone, au look plutôt simple, modeste et pas très décoratif, ce sont quand même des accessoires de cuisine vraiment utiles grâce à leurs caractéristiques que vous pouvez même adopter …